Над лесом занавеску тишины снимает ветер...

***
Над лесом
 занавеску тишины
Снимает ветер.
Выкипают травы.
Темнеет взор
 взъерошенной сосны,
Багряных листьев остывают сплавы.

Уходит день в ущелья синевы,
Где растворяет птичьи силуэты.

От занавески лёгкой тишины
Остались ветра
 тоненькие ленты.

 2016


Рецензии