***

Из стакана вода
Проливается мимо
Куда
Проливается внутрь под острым углом
И под знаком вопроса
?Куда

Еще громче

Куда еще громче

Смыкает пространство вокруг
Нарастающий звук
Повторяет узоры на стенах
Зеленовато краснея
Кипит
Пузырится кровь в венах
И в жилах желания жалобно жмутся
Дрожит
Кожа на желтом
На белом лице
Полицейский сказал проходите
Сквозь тонкие нити
Прозрачные лески
Пролез

Ускоряясь пространство исходит теплом
Становится жарким и колким
Как бабушкин вязаный свитер
Мягкий как клитор
Касается свет языков фонарей
Я настолько быстрей
Что коснувшись его обгоняю
И вновь
Возвращаюсь обратно
Где я
 
Только что был
Возвращаюсь обратно
Где я


Рецензии