Моей маме

Я говорю совсем серьёзно
Пишу от сердца своего.

Ни что так больше
не тревожит
Как сердце маминой
Любви.
Пусть мама любит
И смеётся
Ведь мы у неё одни
Она за всех
готова постоять.
Добра её и не отнять.
С полна счастлива
Любима Богом
Самая, самая
Так пусть же
для тебя
Сияет солнце
Поют все птицы
Ветер смеётся
Природа резвится

Так и в твоей Душе
Пусть всё Озарится.
Придут в Жизнь
Новые лица.

Новые люди
Судьба Откроется.
Путь Пусть
продолжится…

А дальше пожелаю Тебе, того,
Что Ты сама себе пожелаешь.
Спасибо
Мама я люблю Тебя (06.03.2015г.) Пт. 


Рецензии