Милее внуки

Милы нам дети, но милее внуки.
На фото, если, мы глядим от скуки.

Нам не откажешь, в творчестве, ума,
Когда, грядет за окнами зима.

Здесь, все эпитеты, как правило, уместны,
Хоть карапузу, иль уже невесте.

Нам никому, тогда, не запретить:
Заочно, внуков, искренне любить.

Не умоляя творчество поэта,
Моя заметка, на пороге лета,
Лишь констатации, сегодняшнего дня,
Когда в обузу близкая родня.

Мечтая, только, о большом наследстве,
Все позабыли о несчастном детстве:
Без бабушки, у крохотной постели.
Без дедушкиной,на дворе, качели.
    28.04.2016г. 07:07


Рецензии