Нас судьба завлекла, заморочила

Нас судьба завлекла, заморочила,
Увела в бесконечный дуэт!
Что гадалка тебе напророчила?
А что мне предсказал мой Поэт?

Мне с Поэтом легко перемолвиться,
Он изменит пророчества страх.
Но былое никак не воротится,
Что предскажешь при этих делах?

Не ходи с колдунами, гадалками,
Что положено, сбудется в срок,
Жизнь шагает дорогами шаткими,
Да и прошлое нам не урок. 


Рецензии