28 апреля... моё продолжение

28 АПРЕЛЯ.. Я стала мамой
Я дала жизнь,доченьке моей
С рождением красавицы весны
РодилАсь и ты...а значит
ПродолжениЕ меня в тебе...
Ты солнышко моё...греешь
Всегда своим вниманьем,
Теплотой  своей души.....
Спасибо,милая моя!!!
Пусть вновь цветущие
Апрельские цветы,
Сплетут  тебе венок Любви
Из красных роз....
Но только острые шипы
Чтоб не коснулись красоты
И нежности твоей.........
Люби и будь любима...
Будь счастлива...ВСЕГДА
Доченька моя !!!



28 апреля 2016 года


Рецензии
Мой старший сынок тоже 28.4.82 родился!!! Сейчас многодетной,младшей будет годик 7 августа!!! Пусть будут счастливы наши дети!!!

Ольга Антонова 6   29.07.2020 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.