да. матросить ты сильна

Ах эта боль в груди
Ах эти муки
когда уйдешь ты с моего пути

мне грезятся прикосновенья
             стоны
                руки 
      твои чудесные

на каменной
 уже
моей груди

еще коснись
           моих волос
                один разочек
    немного притворись
         опять моей рабой

я знаю
- искрой вспыхнула
и этих ночек
не возвратить

уже не спорю я с судьбой

покоя бы хотелось
но напрасно
я душу тешу будущей стезёй

и жаль

что  всё мне
  слишком    ясно

но все же ...

я ещё с тобой


Рецензии