Нежность 02-07-2008

Ох нежность, нежность, ты на что похожа?
На мягкое, во снах стремлений, ложе?
На руки женщины, все в чувственной тоске?
На ласку матери в безбрежном бытие?
На милые глаза, в любви себя несущие?
На чувства, что в душе, от радости поющие?

В тех нежностях так мир многовелик,
Где в каждой грани видишь счастья лик.


Рецензии