Мы увиделись утром

Мы увиделись утром, случайно совсем.
Ты была очень бледной, усталой.
Не планировалась эта встреча никем,
Видно встретиться время настало.
 
Очень ты изменилась… родные черты
Заострились и стали чужими.
Удивилась той встрече случайной и ты.
Видно, оба мы стали другими.
 
В переменах мне встретились боль и боязнь.
Полагаю, что это ошибка.
Не хочу помнить я на лице неприязнь.
Я хочу помнить смех и улыбку.


Рецензии
Хорошая тема

Лансер Де Романус   28.04.2016 17:34     Заявить о нарушении