По вечерам -Спокойной ночи

По вечерам-Спокойной ночи,
Утрами ,каждый раз- Привет.
Говорим друг другу точно
Уже много,много лет...
Ты нужен мне,тебе я-тоже,
Хоть не встречались никогда.
Разорвать мы нить не можем,
Что нас связала на года...
Она друг к другу привязала
И держит крепче,чем канат.
Хотя судьба нас разбросала,
Но друг другу каждый рад...
По вечерам-Спокойной ночи,
А по утрам опять-Привет...
Скучаешь ты,скучаю очень,
Много,много,много лет...


Рецензии