С восторгом новизны

Стишок родился, как продолжение к отклику на рецензию в http://stihi.ru/2015/01/20/2444   Можно сказать, совместное творчество...) Улыбаюсь...)

                "Что наша жизнь? - Метаморфоза.
                Влечёт без видимых причин
                И женщин скрытая угроза,
                И раболепие мужчин".(Александр Пручковский 10.04.2016 19:48)



Особенно, когда из мокрых
одежд апрель взлетает ввысь
да к солнцу, на ноги всех хворых
поставив, с возгласом: влюбись...
Влюбись, возрадуясь рассвету,
прикосновение весны
почувствовав, в объятья цвету
упав с восторгом новизны.

12.04.2016 г.


Рецензии