Просто анекдот

     Танечка и Вовочка гуляют на улице. Навстречу идёт мужчина, выгуливающий
толстую, сопящую, пушистую собаку.
     Танечка:
     - Что это за порода?
     Мужчина:
     - Чи-хуа-хуа.
     Вовочка:
     - А как же будет во множественном числе?
     Танечка:
     - Наверное чи-хуа-хуа-хи.
     Вовочка:
     - Я знаю! Дохуа-чи-хуа-хуа. 


Рецензии