Все, что есть у природной стихии...

Все, что есть у природной стихии
Глубоко в моем сердце живет
И давно как-то Боги решили:
"Пусть свое она жизнь  подождет".
И давно как-то Боги сказали:
"Все что есть у судьбы забирай"...
И решали по ниткам событий
Попадать ли сегодня мне в рай.
Да конечно я не идеальна,
Но я честно стараюсь быть нужной
В этом мире порою банальном,
И в жару и в февральскую стужу.
Все, что есть у природной стихии
Раскрывается солнцу навстречу...
Не хорошие мы не плохие,
Просто каждый лишь часть жизни вечной...


Рецензии
глубокие, проникновенные строки...

БлагоДарю!

Покровский Василий   08.03.2023 21:15     Заявить о нарушении