Как противно и убого...

Как противно и убого
Играет свита короля.
Её уже не судят строго,
Что взять с уставшего сруля?

Выходят в сектор прыгуны
С шестом иль без шеста.
На вышку лезут летуны,
На пьедестал- забить места.

Деликатность, как деликатес,
Изысканное для гурманов блюдо.
В ней главное познать процесс
И непредвиденное чудо.

А мир не многолик, он многоСранен,
Загажен и в отходы слит.
Игом мозг убогий ранен
Несостоявшихся элит.


Рецензии