Песня Ты уходила от меня!!!

Песня: Ты уходила от меня!!!


1.
Я не твоя, я не твоя,
Шептала ты, любя меня!
Я слёз тогда, не про ронял,
Лишь, взглядом нежно провожал!

2.
Ты, уходила от меня,
С деревьев падала листва!
А, я стоял и знал одно,
Вернёшься ты, крича: Дано! 

Припев:
Поцелуй и забудь ты обиды,
И люблю, тыщу раз повтори!
Наше счастье даровано Богом,
В нашей чистой и светлой любви!

3.
Ушла любовь, ушло тепло,
Слеза сбежала без любви!
Так одиночество пришло,
И стали серыми все дни!

4.
Забуду я любовь твою,
Не буду много горевать!
Дорогой дальнею уйду,
Чтоб счастье снова в руки брать!

Припев:
Поцелуй и забудь ты обиды,
И люблю, тыщу раз повтори!
Наше счастье даровано Богом,
В нашей чистой и светлой любви!




                Господин Львов!!!


Рецензии