Старая комната...

Старая комната, пыльные стены.
Туманные окна, как тени души.
Когда то висели здесь гобелены.
Остались лишь рамки нашей любви.

Покрытые плесенью, древние фрески.
Паутиной окутало чувство внутри.
Обои на стенах давно уже слезли.
И канули в лету, наши мечты.

Под тусклый свет, одиночества лампы.
Свет проникает, прокуренный весь.
Куда же девались, в душе музыканты?
И всё удалилось, и нет счастья здесь.

Полы под ногами, скрипучи от трещин.
Как трещины в сердце от многих потерь.
Увы эта комната больше не блещет.
Осталась все лишь воспоминанием теперь.


Рецензии