О диком ужасе от, нельзя сказать что не

заставляли любить режиссЁров
 заставляли любить кинчева
 заставляли любить кобзона
 заставляли любить высоцкого
 заставляли любить пушкина заставляли любить сахарова
 заставляли любить солженицына мудака
 и теперь боимся ослушаться
 ведь Нельзя сказать что Не любишь
 нельзя сказать За что?
 любишь не любишь
 слышал что где то есть подобные обьекты
 да они бились вроде за какую то свободу
 они разбрелись куда то делись
 а вообще и деньги делали
 так между прочим
 не скажем что не любим
 или любим
 мы и сами не знаем--ведь заставляют
 народ заставляет с топором любить мнимых лидеров
 и боимся
 вот написал Строки..а Страшно.


Рецензии