Согревает солнышко землю

1.

Согревает солнышко
Землю.
Согревает лучиками
Любви!
Дарит нам с небес,
С тобой
Песню!
Песню Радости,
Добра
И красоты!

Припев:

Пой эту песню
Со мной.
Сказку в свою жизнь
Запусти.
Дотронься до неба
Рукой.
С любовью на жизнь
Посмотри.

Пой эту песню
Со мной.
До солнца рукой
Дотянись.
Весь этот Мир
Для тебя.
И ты не грусти,
Улыбнись.

2.

Согревает солнышко
Землю!
Оглянись и посмотри,
Как чуден,
Этот Мир!
И встречает Мир,
Весь Мир
рассветы,
Значит нас Господь
С тобой
Не позабыл!

Припев:

Пой эту песню,
Со мной.
Сказку в свою жизнь
Запусти.
Дотронься до неба
Рукой.
С улыбкой на жизнь
Посмотри.

Пой эту песню
Со мной.
До солнца рукой
Дотянись.
Весь этот Мир
Для тебя.
И ты не грусти,
Улыбнись.


Рецензии