Как забыть Валентина тебя?

Опустела земля без тебя, улетела ты белою птицей,
Небеса видно ждали не зря, что душа к ним опять возвратится.
Что осталось теперь от тебя, кучка пепла, даже не верится,
Но жива все равно душа, только с нами она не поделится.
И наверно, летает она, ей не чуждо еще земное,
Как забыть, Валентина, тебя, человека нам дорого во?
Попрошу я у Господа Бога, Что б простил за грехи земные,
Может быть тебе станет  там легче, и простят небеса голубые.


Рецензии