Динара

Глазки у Динары какие?
Две обратные стороны луны.
Чёрные,чёрные.
Мне ты их улыбни.
Из космоса,глубины
Я попрошу Динару
Улыбни их обои сразу.
Глаз своих пару
Динара,Динара.
Включи своё сердце
Динамо


Рецензии