Слепой дождь

Ослеплённый, солнцем, дождь на землю льёт
Радужными каплями играет…
Янтарями,  жемчугами, бирюзой взгляд наш
Красотою услаждает.

Пахнет свежестью « молочная» листва
Небо синевою поражает
Радужный, нерукотворный мост
Берега реки соединяет.

После дождичка покой и тишина:
Умиротворение в природе.
Упоительны такие вечера…
Солнце,  лучезарно, в ночь уходит.
Фото из интернета


Рецензии