Давай, до свидания!

Мне так лень тратить время на "завтрак"
и если бы мне снились сны
не были бы написаны эти стихи
за потраченное время в подарок

чужда охранять мне твой сон
корзинки ягод собирать по лесу
за равнодушие со стрессом
Низкий тебе, с перегаром поклон

Вдыхай теперь мои порывы
Можешь считать их самолюбием и гордостью
твои наживы сами жали на педаль

Мои чувства остыли
с набранною тобою скоростью...


Рецензии