Сказ о Руси. часть вторая...

Восседая в тронном зале в свете телекамер
С мерзкой миной на ****е, Царь России замер
Наслаждаясь своим чином, властью непомерной
Дышит он не всех, скотина, смрадом вони серной
И никто ведь и не знает из людей на верняка
Что от всех Царёк скрывает хвост, копыта и рога
Что под маской дипломата, под личиной веры
Спрятана вся бездна ада с мордой Люцифера
От него по праву руку, завернувшись в чёрный плащ
Восседает Саша-сука, всероссийский бес-палач
А по леву, у сцены, всех пугая рыком
Сын шакалы и гиены, злобный пёс Бастрыка
Освещают вспышек блики
Отвратительные лики
Двть решили эти бесы
Конференцию для прессы...


Продолжение следует.....


Рецензии