Песня Желая светлого пути!!!

Песня: Желая светлого пути!!!


1.
Люби меня, люби меня,
И звёзды с неба, мне дари!
В рассвете говоря: Люблю,
Сильнее, к сердцу ты прижми!

2.
Я этого всегда хочу,
Мечтая счастье обрести!
Люблю, люблю, тебя одну,
Желая светлого пути!

Припев:
Желая светлого пути,
Желаем радости душе!
Я и родная счастье взяв,
Стремимся, к звёздной синеве!

3.
Дорогой дальней, мы пойдём,
И будем радость, принимать!
Любовь и счастье обретём,
И слово будет благодать!

4.
Пусть, Солнце яркое горит,
Оно, для душ подарит свет!
А ночь придёт, к нам для любви,
И звёздный будет, нам привет!

Припев:
Желая светлого пути,
Желаем радости душе!
Я и родная счастье взяв,
Стремимся, к звёздной синеве!




                Господин Львов!!!


Рецензии