Ужасная наследственность

                Быль

У предков твоих были жуткие доли:
Прабабушка - пьяница, муж - алкоголик,
У деда с «горячкой» проблемы бывали,
С пьянчужкой-женой они не просыхали,
И вечно под мухой папаша твой был,
Лишь пьяную в доску жену он любил,
Себя не грызи... Не твоя в том вина,
Что круглые сутки ты жаждешь вина!


Рецензии