На крыше мобиля

Обожаю тебя дорогая
И станцую с тобой до утра
Моя милая девочка….айяяяяяя)))
Нам женится наверно пора!...

Я включаю  колонки лихие,
Двух безбашеных в мире людей
Все услышат звучание наше
Поднимая сто пять этажей!)))

Мы балуем на крыше мобиля
И с довольной улыбкой поем
Отрываясь без всякого стиля
Не стесняясь целуясь живем!

И хотеть мне не хочется
женщин
Ведь ты лучшая,солнце во всем…
Крутишь сальто с асфальта по грани
Светофор заморгал ни почем!

Выбегают на улицу люди
И кричат нам:Танцуем! Вперед!...
И синхронно задвигались груди
С нами город отчаянно жжет)))

Не спокойное сердце поэта
Успевает всю радость сказать
Как танцуем с тобой до рассвета
Типа так,но по круче узнать)))


Рецензии