Из памяти своей

Из памяти своей
Седой иду,усталый
И брошенной слезой
Не смою горькой
раны.

Так хочется обнять,
Как маленькие дети
И просто прошептать
Живите с миром
этим.

В пустынных
берегах
Есть кроется святое
Любовь,мечты и
страх
Насущное,родное.

И всматриваюсь в
высь
Целует душу солнце,
А жизнь бежит как
рысь
От жажды нет колодца.

В пустынных берегах
Остались дни и ночи,
А я не только в снах
Нам счастья напророчил!


Рецензии