это норма...

А что приносит мне несчастье
 мои плохие чувства
 когда в их живу я власти...
все легко и просто получается
когда чувства у душе меняются
я как маятник качаюсь
то болею то печалюсь
то любуюсь сладко мне
днём и ночью в каждом дне...
радость счастье посещают
настроение меняют
я любуюсь наслаждаюсь
 в мир и в красоту влюбляюсь ...
 и как дитя успехами  играюсь


Рецензии