Битва Экстрасенсов... 15 Сезон Джулия...

 Джулия, тебя люблю я...
Джулия, ты снишься мне!
На Жар-Птицу Золотую -
Променять хотелось мне...

 Все что помнила - забыла!
В то что верила - сбылось!
Ты совсем не Привидение -
Грешный Ангел! Чья-то Злость...

 Странное Судьбы Творение...
Только ты не Человек!
Тебе не нужно Искупление...
Ты сюда пришла навек!

 Для чего? Сама не знаешь...
Нервно куришь и молчишь!
Не простые Испытания -
Свято в Памяти хранишь...

 Не понять тебя Живому
Человеку на Земле!
Твоя Психика Изломом -
Сладким Медом стала мне...

 Здесь Я, как и Ты, Чужая!
И Горю Свечой Красиво...
Говорят мне - Неземная!
С Детства Космос Я Любила....








                Много Чудес Я Видела в этом Мире!

                Но Такое как Джулия - Впервые...

                27 Апреля 2016 г . Ночь


Рецензии
язык природы
понимаешь
и силу ветра
и огня
ты в тайны жизни
проникаешь
читаешь с ауры
шутя...

***

Это о вашей любимой Джулии

Алла Богаева   29.04.2016 18:42     Заявить о нарушении
Прекрасный Экс! Спасибо!!!

Яна Ставер   30.04.2016 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.