Стрелки назад

Все интервалы между завтра, и вчера,
Нам отмеряет точный механизм.
В полете время - как стрела,
И с каждым боем отнимает мою жизнь.

Я где-то между прошлым, и грядущим,
Я не могу взглянуть куда-то в старину.
Где Мир был ярким, и цветущим,
Где больше чтили Мир и тишину.

Технически часы отсчитывают даты,
Но важно нам понять один всего лишь факт.
Что каждое мгновение - это траты,
Которых нам не вернуть уже назад.

Рукой махнешь, и скажешь - я безумец,
И что я очевидность капитан.
Но мы с тобой столкнемся среди улиц,
Когда прервется наших жизней океан.

Когда часы отмерят мой отрезок,
И лягу я навечно в макинтош.
Начнется где-то чье-то детство,
Но лишь потом поймет он - время - ложь!

Его придумали чтобы нас было легче,
Всех убедить что время тянется вперед.
Что нет предела жизни человечей,
Что будто бы он вечен, не умрет.

Но каждый интервал секундной стрелки,
Ведет неумолимый счет обратный.
Ты как и я никчемный, мелкий.
И нам не избежать смертельной даты

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии