два белых крыла, в этот миг откровений

Дыханьем своим,
покорила смущенье.
Царит ярко,страстно,
желанная дрожь.
Нет слова"Нельзя!"
и я снова посмею,
ты в сильных руках,
до утра не уснёшь.

Себя обманув,
станешь жертвой смятений.
Но манят,дурманят,
губы твои.
Два белых крыла,
в этот миг откровений,
расправил над нами,
Ангел любви...

 
 28.04.2016.


Рецензии