Б. Н. Ельцин

На рубеже лихих девяностых,
Стоял Он перелом наблюдая.
В тот момент перемен радикальных,
За свободу стоял до конца.

Не страшился важных решений,
На укоры других не взирая,
Понимая всю важность событий,
Против войн и резни восклицал!

Человеком он был бескорыстным,
Хоть стремился к власти и славе,
Демократом являлся не истовым,
Спи спокойно, Ельцин, в Вальхалле.


Рецензии