Христос воскрес

Свершилось чудо из чудес
Христос воскрес, Христос воскрес.
Который год, который век
Его чтит каждый человек.
Он наш спаситель, он творец,
Он всем пример, он наш отец.
К нему мы с жалобой идём,
С ним говорим о том, о сём.
Печали делим и болезнь,
Что на душе тяжёлой есть.
И просим:"Помоги, Иисус...."
Тебя я славлю, я молюсь.


Рецензии