Не бойся трудного мгновенья

Не бойся трудного мгновенья
Что длиться будто круглый год.
Оставит он,твои мученья,
И навсегда в закат уйдет.
И солнца луч,на небе встанет
И Жизнь твоя,прелестней станет
И Сердце радостно забьется
И боль и страх в туман вернется
И в этот миг,устами мира
Услышишь фразу,жизнь красива
Нет больше Ужаса и Тьмы
Пропали Адские мученья
Что ночью спать тебе мешали
Что утром слезы вызывали
Теперь все будет словно сон
Прелестный Мирный,Добрый сон
В момент,когда такое сниться
Тебе лишь хотеться светиться
То чувство будто ты живешь
И всем вокруг,добро несешь
И каждый миг такой бесценный
Он покрывает все мученья
Что долго мучили тебя
Пытаясь все свести с ума
Пропали Темные деньки
Когда с утра тебя пытали
И страхом будто удушали
Пытаясь все убить тебя.
Сломать твои,мечты о мире
О жизни той,что так красива
Что дарит людям всем надежду
О жизни,вовсе безмятежной..


Рецензии