Ну кто мне скажет?!

  - Ну кто мне скажет,
  Как яичко получается?!
  Как курочка умеет это делать?
  Ну кто из взрослых мне поможет?!
  Ведь  думать, ну совсем уж, надоело!

              Художник  Morgan Weistling. Моя искренняя благодарность .


Рецензии