Расставание

Не  грусти,  что  надо  расставаться,
Пусть  идут  осенние  дожди,
Ведь  наступит  время  возвращаться,
Наберись  терпения  и  жди.
Невесёлой,  предстоит  разлука,
И  не  близким,  кажется  тот  путь,
Ты  скажи,  у  трапа  самолета,
Ты  скажи,  у  трапа  что-нибудь.


Рецензии