В душе у всех весна теплится...

В душе у всех весна теплится,
В моей лишь лютые морозы.
Кому-то май зелёный снится,
А мне лишь грозы,грозы,грозы!


А я хочу быть как и все вокруг,
Почуять лета дуновенье,
Поймать вновь музу-вдохновенье,
И слышать каждое мгновенье,
Наших сердец горячих стук...


А я хочу вновь улыбаться небесам,
Задрать ввысь голову, и звонко
засмеяться.
Прислушиваться к птичьим голосам,
Но мне лишь грозы,грозы, грозы
снятся!


Рецензии