чуть трепетное имджа

ити го ити э *
напоминает об этом
низкое белое солнце



* “одна жизнь одна встреча”




глубокий выпал снег
и замерла душа замёрзла
друг мой
но долго буду помнить
чуть трепетное имджа






(Из Турнира-1500)


Рецензии