Женщина, у вас тормоза есть? - Конечно! Нo они нe

- Женщина, у вас тормоза есть?
- Конечно! Нo они нe рaботают...

Не отпускает Филю Алла...
Максимов сколько б не меняла,
засела в сердце, как в печенку,
в мозги, в мечтания, в мошонку...

Тристан, Ромео, Дант, Петрарка -
тоскливый, жалкий вид огарка.
Достоин только лишь Киркоров,
любвеобильных разговоров.

И пик прекрасной этой драмы
застыл шедевром панорамы:
для смертных нас - Даная-Алла,
во всей красе своей предстала.


Рецензии