На этот раз

На этот раз я буду чуть мудрее.
Закрою поплотнее окна, двери.
Заклею скотчем так, чтоб не отклеить
Ни людям, ни Богам, ни диким зверям.

На этот раз я буду осторожней.
И не смотреть в глаза чужим прохожим,
И не искать в них на тебя похожих.
Я просто знаю – это невозможно.

На этот раз я стану холоднее.
Такой холодной, чтобы не согрело
Ни солнце, ни весна, ни чьё-то тело…
Чтоб я сама согреться не хотела…

На этот раз я стану одинокой.
Бездушной  стервой, свежею осокой.
Я буду защищаться, биться током,
Чтоб в сердце мне не влез ты ненароком.


Рецензии