не нужно верить...

Не нужно верить
Искать подтверждения слов
Они,словно листья,
Бросили осень
Слова не терпят казенных оков

Бездумно брошены
Упали
Не тронь
Умрут без тебя
Просто знай:
Я люблю
Люблю тебя


Рецензии