Устала

Устала , силы на исходе ,
Куда идти , куда бежать ?
Дни чередой своей проходят ,
И не понять вам , не понять.

Моя душа для вас , потемки ,
Туда нет хода никому .
И в ней болючие иголки ,
Известны , богу одному .

Вы не увидите печали ,
Я улыбаюсь вам в лицо .
А боль в кольцо сильней сжимает ,
Без сил сажусь я на крыльцо .

Все мысли соберу в охапку ,
Поглубже спрячу их от вас .
И на глаза надвину шляпку ,
Душа моя не на показ .

Вы думайте , что все отлично ,
Что в самом деле , не для вас .
Все стало просто жизнью личной ,
Не нужно больше лживых фраз .


Рецензии