***

Во сне приходил,
С собой уводил,
Куда-то ехали…
Переполнилось
Всё речью твоей,
Как весенний паводок –
Вода из берегов
Вот, вот повыпадывает…
Чувства без граней…
Я о тебе думаю,
Вот ты и приезжаешь…
Расцвели
В садочке
Вишни цветочки,
Бело-розовые создания
Смотрят неприкаянно…
Покаялась…
Была попытка…
Не удалось
Из сердца
Тебя выгнать:
Ты ещё круче
Въехал,
Каждый сантиметр
Забрал
Под свою опеку…
Облака-перья
Свинцом наливаются,
Снегом оборачиваются…
Пойду
По борочку
С милым под ручку,
Ручейки перепрыгнем…
Весна из головы
Фонтанами брызжет…


Рецензии