измена

Наступит ночь. И все демоны повылазят из коморок
В углу с сигаретой забитый писал тебе о любви
Струились моря из глаз,накормленный сотней отговорок
Пил,употреблял и топил дельфинов в крови
Селфхарм,антидепрессанты - все,что теперь интересует
Ведь ты пошла по рукам,как бутылка портвейна
Ты меня не найдешь,за убийство арестуют
За убийство души парочкой бокалов глинтвейна
Депрессию сменяет лишь эффект транквилизатора
Феназепам рисует скучные будни за окном
Помню, в постели ты ловко изображала оратора
Порнофильмы с твоим участием.гугл поиск.рандом
Пьяной походкой дефилировал по проспектам
Ты же под вичхауз раздевалась неспеша
Лежишь обнаженная перед новым объектом
В то время,когда у меня сгорела душа


Рецензии