Явный перебор

И что не думать о тебе, ведь не крамола,
Не заговор глухой, предательство, подстава?
Я, как король смещённый, без престола,
И как же быть, коль ты моя растрава.
Вот говорят, цыплят по осени считают,
А для меня, что ни сезон, подсчёт,
Я без тебя ползу по жизни с краю,
Я без тебя, ты знаешь, сумасброд.
Никто не понимает, почему я мрачен,
Когда роскошный день и херес на столе,
Намылился на век с тобой, и был я алчен,
А ты легко ушла, почти в одном белье.

Когда мужик рыдает и не находит себе места,
Он сильно перегнул в любви и превратился в тесто.
21.10.2014


Рецензии