Наука Радости. Конкордия Антарова

 Сейчас очень неудачные 21-27.2004 дни были, Даже Ракета сбой дала, тёмная полоса, на многих отразилось...

О науке Радости надо просвещать всех!
 
НАУКА Радости. Конкордия Антарова:

Прост ваш день Труда. Обласкайте каждого , кто войдёт к Вам! Если к Вам пришёл одинокий отдайте ему всю Любовь Сердца, отдайте ему всю Любовь Сердца, чтобы уходя Он понял , что у него есть ДРУГ. Если придёт скорбный, осветите ему жизнь вашей Радостью. Если придёт слабый, помогите ему знанием того нового смысла жизни который вам открылся. И жизнь ваша станет благословением для людей. Конкордия Евгеньевна Антарова " Беседы К.С. Станиславского".


Зато неудачи дают нам Шанс лучше подготовиться к Будущему и найти тот лучший момент и прорыв сделать и чтобы Зёрна выросли и мысли засияли...

Устремимся вперёд!!! Только вперёд , Друзья!


Рецензии