Мал Золотник, да дорог!

Где родился – там пригодился,
Где боишься – перекрестился,
Провинился где – повинился.
Никого и нигде не убить
И ни Словом, ни Делом-Поступком –
Вечной Мудростью Рода быть.

Почитать Отца-Космос-Бога
И Природу-Матушку чтить,
И во Духе с Ними Едином
Нам Молитву во Слове творить.

И не надо нам толстых книжек,
Ум за Разум чтоб заводить,
И не надо Обрядов особых –
Проповедников разных – не счесть!

ТВОРИ ДЕЛ ПОБОЛЬШЕ ДОБРЫХ,
Посади Деревцо, чтобы Лес
Дал Дыханье Землице нашей.
Ешь побольше борща, щей и каши
И диетой себя не томи –
Да продлятся счастливые дни! )

Да не мучайте Деток в школе,
Да в зачётах, да в неволе.
МЕРУ В ЗНАНИЯХ НЕ НАРУШАЙ!

РАЙ НЕ ТАМ, ГДЕ УМНИКОВ МНОГО,
РАЙ ТАМ, ГДЕ: ВОЗЬМИ! А НЕ ДАЙ!

Дай бомжу, дай больному, старому,
Алкоголиков не осуждай,
Помоги Страдальцам, чем сможешь,
И тогда ты увидишь Рай! )

И отбрось, мой Друг, ты Гордыню:
Мол, не Брат я им, не примат!

ВОЗВЫШАТЬСЯ НА БРАТОМ В СТРАДАНЬЯХ –
ЭТО ГРЕХ СТРАШНЕЕ, ЧЕМ МАТ!

Не суди божевильных*, убогих –
Да продлятся, Друг, твои дни. )
МЫ С ТОБОЙ НА ПОРОГЕ "КОНТАКТА".
БРАТЬЯ, В КОСМОСЕ МЫ НЕ ОДНИ! )
БРАТЬЯ – В КОСМОСЕ! МЫ НЕ ОДНИ )

PS: Целина – Родина Байконура, 
Космос мне весточку шлёт
Из Глубины Галактик:
НАША ЗЕМЛЯ ОЖИВЁТ! )


                1 февраля 2016 г.
                м. Київ.               

               
___________________________________________________

*            душевнобольных (укр.)


Рецензии