Я верю только детям! посвящается моим ученикам

Вот мои лекарства, вот мои таблетки!
Маленькие, солнечные и простые...детки.
Чистые листочки, нежные цветы,
Разные...Но до чего же искренни Они!

Подарят, не заметив, особое дыханье,
Весны, здоровья, света, затмив разочарования.
Обнимут крепко-крепко иль улыбнутся скромно,
И ...ВсЁ — тебе не страшно, не грустно и не БОЛЬНО.

Пожалуй в нашем мире
Я верю, верю в ЧУДО!
Но в МАГИЮ одну!
А ту, что будто ниоткуда.

Я верю только детям,
Вот с ними Ты — есть птица!
Да стоит выйти в мир...
И...посмотреть на лица.

Где зависть, где презрение,
Где просто нет лица, то безразличие.
Иль видишь, хоть не можешь и поверить ,пафос и надменность,
Иль знаете вот что... простое лицемерие.

Все —злые. На себя, но злятся на других.
Вот раньше наблюдала эти маски только утром,
А теперь всегда!
И ужасает, страшно! Боже, как же обозлился Мир...

А маленькие дети
Пока еще чисты!
И только им я верю!
И только с ними в исцелении ты!


Рецензии
Да, дети очень искренны .. пока их не задавил социум...
Вот несколько моих строк о детях..
http://www.stihi.ru/2009/02/16/2903

Ты любишь их, и они отвечают взаимностью. Их чистые сердца звучат в унисон с твоим. Пусть так будет всегда, так мы помогаем друг другу.

С любовью,

Ирина Аржанникова   01.05.2016 21:26     Заявить о нарушении