Ночь бессонницей бродит

Ночь бессонницей бродит по лунным дорожкам сознания
И реальности грани – над пропастью мост навесной… 
Сон не смеет войти, его тщетны сегодня старания –
То ли чувства не спят, то ли  сон сговорился с тоской…

Амплитуда молчанья – от мелодии, втиснутой в уши
До полнейшей и гулкой сердечной в груди глухоты…
В коридорах слепых пониманья расстроены струны –
Ни себя не понять, ни снедаемой  в мыслях души…

Запятые во всём, что касается жизни привычной –
Продолжения ждёт незаконченных дней суета
Без любви, без надежд, без искомой счастливости личной…
Спрячусь в тень многоточий… и забанит меня пустота…


Рецензии