Я пишу и совсем не болит

Я пишу и совсем не болит,
совсем не ноет,
моё сердце по тем,
кого не было и не будет.
Мной зачеркнуты эти люди
в списке самых больших потерь.
Но одно в этом списке окно пустое;
береги как зеницу око,
оно поди
для тебя и так значит надо.
Верь мне, искренне буду рада
не мешать на твоём пути...


Рецензии